[Vegas] MyVegas /Studio City遊戲介紹與推薦

 

在 MyVegas 的諸多遊戲中,我最喜歡的是隸屬於 Studio City(影城)飯店的遊戲!

此遊戲有四個階段(Stage)的Bonus遊戲,每個Stage要用收集不同圖標。圖標出現在畫面正中央的方框即列入收集列表(最下方)

myvegas-studio city-01-basic

Studio City 遊戲基本介面介紹

每階段完成後附有不同獎勵,BET值則影響彩金大小

Stage1:收集五個不同物品(浪漫花、動作片炸藥、科幻槍、牛仔帽、恐怖元素,分別代表五種類型片);獎勵為刮刮樂彩金。
Stage2:收集五位男明星(Humphrey Bogart、Marlon Brando、James Dean等);獎勵遊戲中,先選取人物、再依人物圖片上的編號(每次不一樣),給予相對應的免費拉霸圈數,最少7圈,多15圈。
Stage3:收集五位女明星(如 Marilyn Monroe、Katharine Hepburn、Audrey Hepburn等);獎勵遊戲同上,最多達20圈獎勵!
Stage4:收集五個不同獎座(金球獎、金棕櫚獎、奧斯卡獎等)

 

遊戲方式很簡單,平均每一階段大概50次拉霸中可以完成,運氣好的話10回內結束,運氣差點大概75次拉霸也能結束一輪。我個人偏好用150元本金,通常不會大賺但也不太會賠錢,能一直維持遊戲幣的數量,藉此衝等級。每日再藉由主畫面向各大旅館收「娛樂稅」的小時制獎勵,以及好友互動獎勵、每日轉輪賞金等,逐步累積財富。非常適合喜歡穩定投資的玩家。

 

相關遊戲步驟說明,請參考以下圖片。(點選可見大圖)

myvegas-studio city-02-stage1

第一階段遊戲方式說明

 

myvegas-studio city-02-stage1-pick

第一階段獎勵遊戲

 

myvegas-studio city-02-stage2

第二階段遊戲方式說明

 

myvegas-studio city-02-stage2-pick

第二階段遊戲獎勵

 

myvegas-studio city-03-free spin01

免費拉霸!(free spin)

 

myvegas-studio city-03-free spin02

該階段總獲取獎金畫面

 

myvegas-studio city-04-stage3

第三階段遊戲方式說明

 

myvegas-studio city-04-stage3-bonus pick01

第三階段獎勵遊戲

 

myvegas-studio city-04-stage3-bonus pick02

刮刮樂換免費拉霸

 

myvegas-studio city-04-stage4

可遇不可求的BONUS圖示!

 

myvegas-studio city-05-stage4

第四階段遊戲方式說明

 

myvegas-studio city-06-oscar2

第四階段獎勵遊戲:靠運氣的頒獎典禮!

myvegas-studio city-07

一輪遊戲完成後的結算畫面

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s