[英語電影] 《白日夢冒險王》/The Secret Life of Walter Mitty (2013)

mitty02導演:Ben Stiller(班‧史提勒)

編劇:Steve Conrad(史帝夫‧康拉德)

演員:

Ben Stiller(班‧史提勒)

Kristen Wiig(克莉絲汀‧薇格)

Shirley MacLaine(莎莉‧麥克琳)

Adam Scott (亞當‧史考特)

Kathryn Hahn (凱瑟琳‧哈恩)

Sean Penn(西恩‧潘)

 

兩週前與 Will 一同看了班史提勒的新作:「白日夢冒險王」。

這部電影依然很「班‧史提勒」的風格,歡笑、搞怪、出人意料,但故事極為令人感動,整體鋪陳合理又迷人,可以感受到主角逐步的變化。夢幻精緻的攝影跟場面調度,則是自始至終都非常驚奇,我從開場就被電影攝影的細膩與藝術性迷住了!

我記得看完電影後,整個人充滿了活力。

電影中的生活雜誌公司有個很棒的宗旨:「開拓視野,看見世界,貼近彼此,感受生活,這就是生活的目的。」

女主角在片中也說了:「人生應該充滿冒險以及不斷的向未知探索。」

我個人非常喜歡這種生活態度,與我對人生的信念:「盡情挑戰、享受遊戲」是一樣的。

如果有誰現在深陷泥淖,不曉得該保守生活還是勇敢豁出去,看看這部電影吧,也許會有不一樣的想法也說不定!

the-secret-life-of-walter-mitty-2013-wallpaper-jrcebrgg

I watched the movie “The Secret Life of Walter Mitty" with Will two weeks ago. Very interesting! 

I like the moving story and the fantastic cinematography! Don’t know how to make such the beautiful scenes! Some frame looked so wonderful. I do really love the awesome Mise en Scene!

The story is as cheerful as Ben Stiller style. I reckon it’s a mentionable movie, even though the story summery looked very cheesy.
Watch it if you need to be encourage! 

I’m full of energy now! Keep trying hard, smiling confidently and embracing the challenges!

Just like the movie say, “Life is about courage and going into the unknown.”

 

 

如對影片相關資訊有興趣,可參照IMDB:白日夢冒險王/The Secret Life of Walter Mitty的頁面

※ 文中圖片版權皆為原公司所有,如有侵犯權益請告知拿下。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s