[音樂推薦] The Corrs – Would you be happier & so young

每日推歌:The Corrs – Would you be happier

 

可兒家族,不確定在台灣有沒有紅過,但是我很喜歡這個來自愛爾蘭的家族團體:)

主唱是四兄妹中的么妹Andrea Jane Corr,歌聲很輕盈,聽了會讓人很快樂;當然,其餘兄妹的合音也很美。

每一首都非常和諧,聽歌時不自覺會非常非常開心:)

歌曲中融入很多當地民族音樂的元素,跟主流音樂不太一樣。

我自己特別喜歡「The Best Of The Corrs」這張,另外加推" unplugged"這張非常完美的演唱會專輯。

推薦的這首未必是他們最好聽的一首,但是我很喜歡這首的歌詞意境。

清晨聽這首歌,會莫名的立志向上,深信每一天都會很美好!

“Would you be happier, if you weren’t so un-together.
Would the sun shine brighter, if you played a bigger part.
Would you be wonderful, if it wasn’t for the weather.
You’re gonna be just fine.
I think you’re gonna be just fine…
You’re gonna be just fine.
So don’t worry baby."

很喜歡"You’re gonna be just fine"這句。

如果我們能樂觀的迎接每一天、相信自己會更好,還需要擔心什麼呢?

 


 

同團也推"so young"這首,連著聽會覺得充滿幹勁:)

 

“And it really doesn’t matter that we don’t eat. And it really doesn’t matter if we never sleep. No it really doesn’t matter, really doesn’t matter at all. Coz we are so young now, we are so young, so young now. And when tommorow comes, we can do it all again!"

我們還年輕,就去做我們想做的,盡情揮灑熱情吧!無論你怎麼抗拒,還是會陷入,那不如就衝吧:)

有首同名歌說:"We’re so young and so gone, let’s chase the dragon, oh! "

青春不就是這樣嗎?

◎本文首發於個人Facebook

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s