[音樂推薦] Adele – Daydreamer

每日推歌:Adele – Daydreamer

Adele大紅一陣子了,因為大家都認識她,原本不是很想推薦XD

從19專輯開始關注這位實力派歌手,到21深深愛上,Adele的演唱有種魔力,情感表達很到位,聽著總會不自覺融入情境。

嗓音也很特別,更別提那兇猛的暴發力和扣人心弦、綿長的高音。

非常美的一首歌,描繪一個非常完美的人。

或許我們心中也都有一個理想存在,"And you can tell That he’ll be there for life."但別忘記,"All I say is Just what I’m hoping for."。

“Daydreamer",沒有很花俏的配樂,聽來一切簡潔,可是多聽幾次,她會打動你的心靈,喚醒你的嚮往,想起年輕的時候也有那麼一個憧憬。

而現在,剩下的或許是妥協的夢,或許只是更實際的尋覓,不再帶著青春的夢幻恣意妄為。

但無論如何,只要適合,相處靜好,也就圓夢了。

 

畢竟,追尋到最後,都會發現,過往其實不過是在追一幅穩定的畫面、一段橫久的關係、一個最安心的對象,可以擁抱你的一切,任你行走於他的世界。不是嗎?

 

◎本文首發於個人Facebook

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s