[音樂推薦] Lene Marlin – Unforgivable Sinner

每日推歌:Lene Marlin – Unforgivable Sinner

 

不知道這首是否能稱為Lene Marlin最為人所知的一首歌。

不過應該很多人都曾聽過吧。

 

很喜歡歌詞"You sure know where you are. You’re trying to ease off. But you know you won’t get far."

似乎我們試圖逃離、減緩的,永遠徒勞無益。

個人很喜歡00:34那句,連音很美。

在悲傷無力的時候,聽到"Kinda lose your sense of time. Cause the days don’t matter no more. “真是心有戚戚焉。

希望我們都能"Stand right up before you hit the ground."

 

附上另一個MV版本

 

◎本文首發於個人Facebook

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s