[音樂推薦] Vanessa Carlton – A Thousand Miles

每日推歌:Vanessa Carlton – A Thousand Miles

 


國高中時候聽的歌。

喜劇片《小姐好白》的主題曲。

00:22左右正式開始,很喜歡開頭的鋼琴旋律,聽著就覺得會是一段很美好而華麗的旅程。

年輕的歌手,年輕的聲音,還有一顆年輕愛冒險又坦率的心。

“Staring blankly ahead. Just making my way. Making a way through the crowd."

在高低音轉換間奇妙的低嚷,莫名很吸引人。

難怪這首歌當年紅翻天。

很喜歡她問"And now I wonder if I could fall into the sky, Do you think time, would pass us by?"

如果遇上這麼位真誠熱烈的情人,我想答案一定是yes。


◎本文首發於個人Facebook

  

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s