[音樂推薦] Darren Hayes – So Beautiful

每日推歌:Darren Hayes – So Beautiful

最愛的歌手,曾唱過的歌裡top10一定有這首:)

開場富有詞性、深沉而溫柔,像在低喃一樣。

轉入副歌,依然傾訴,情緒不斷積累,讓人沉醉。

終於,經過導歌的引領,2:47進入最高潮,DH的高音美而清澄,十分感人。

(專輯版的結尾很好,影片疑似有cut)


而我最喜歡的版本是這場演唱會壓軸曲(http://www.youtube.com/watch?v=PjPb0bPt8J4 )

Darren在最後4:20即興發揮,加了一段歌詞給歌迷:「My darling, my beautiful darling, and I (finally) find you…!」

多麼貼心,所以我這麼愛他:)))


◎本文首發於個人Facebook


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s