[音樂推薦] Timbaland – Apologize ft. OneRepublic

每日推歌:Timbaland – Apologize ft. OneRepublic

 

個人非常非常喜歡這首歌,合音很靈透,音樂層次多樣但不會過分花俏,歌詞簡單動人,節奏也很棒。

Timbaland(歌手兼製作人)的聲音聽起來很滄桑哀痛,莫名很吸引人:(“

btw,他是很成功的音樂人,這首跟OneRepublic搭配十分成功,當年在單曲排行榜跟點播榜都名列前茅,且聲勢居高不下。


ps.這首歌似乎有得亞洲MTV跟幾個音樂獎項肯定。


◎本文首發於個人Facebook

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s