[早期影評] 200409281500-1630:惡靈古堡2

  這部電影是跟雨秀一起去看的。
其實日期也不太記得了,時間倒應該沒錯。

  整部戲毫無冷場,有笑點、也有驚嚇處。女主角又美又悍,劇情也在流暢的畫面中完整交代;許多場景跟電玩相呼應,連顯示地點的特效都弄得很像電玩。

  感覺你是在玩遊戲,而不是看電影。

  這部戲並沒有特別的伏筆,導演的小把戲可以很簡單的猜出。(例如那個怪力魔人的身份)

  個人比較喜歡范倫婷,總覺得她比較有人性。吉兒強得不像樣,雖然是設定無法改,不過大概也是因為這樣,所以我會比較喜歡范倫婷吧。

  有點地方讓我覺得滿可悲的。不過還好這部戲有給「人吃人」一個理由(受感染)。如果是莫名的這般追殺、攻擊的話,我實在不知道該如何對人類繼續抱持希望了。

 

  總之,我喜歡這部娛樂動作片。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s